Gratis Versand mit DHL für alle Bestellungen über 60€ – bis auf Widerruf

Geschäftsbewertung

4,7 102 bewertungen
5
90x
4
5x
3
2x
2
2x
1
3x
Dieses Feld nicht ausfüllen:
GC Avatar of author Güler Cemal | 10.07.2024
sehr lange warte zeiten unzufrieden
BH Avatar of author Bob Hope | 09.07.2024
Mittwoch um 8 Uhr bestellt - am Samstag war das Paket schon da B )
Avatar of author | 08.07.2024
L Avatar of author Lars | 06.07.2024
Mit der Bestellung war alles ok. Schnelle Lieferung und guter Kundensupport.
D Avatar of author Dennis | 03.07.2024
Unprofessionell. Erst auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt das ein Teil der Ware nicht verfügbar ist obwohl bei Bestellung als lagerhaltig angezeigt. Alles sehr schleppend.
TL Avatar of author Tim Letter | 03.07.2024
Der größte drecksladen habe am 05.06 Bestellung 7 Tage ich warte immer noch bekomme keine richtige Antwort bin Vorkasse gegangen also für jeden den Tipp bestellt hier nicht auf keinen Fall
SK Avatar of author Stefany Kochovy | 01.07.2024
Die 2. Bestellung lief auch Problemlos und der Versand ist echt schnell dafür das der Laden in CZ ist.
D Avatar of author David | 01.07.2024
Alles bestens
MA Avatar of author Martin Anders | 01.07.2024
Hat das falsche Produkt geliefert
KS Avatar of author Klaus Schneider | 28.06.2024
D Avatar of author David | 27.06.2024
Super Service, gute Verarbeitung
LH Avatar of author Louis Herzog | 27.06.2024
Schlechter Service und Versand! Nach drei Woche immer noch nichts zu meiner Lieferung… Lg
DK Avatar of author Daniel Keller | 24.06.2024
Alles bestens, schneller Versand, gut verpackt
MV Avatar of author Mark Vielhaber | 22.06.2024
Dem Shop an sich kann ich leider keine gute Bewertung geben. Offizielle Lieferzeit von 7 Tagen, jetzt, 18 Tage später bekomme ich von DHL endlich die Nachricht das Paket wäre im für mich zuständigen verteilzentrum angekommen. Auf E-Mails bekam ich nichtmal eine automatische Antwort. Ich hoffe, zumindest die bestellte Ware ist rechtfertigt die Aufregung. SO macht einkaufen keinen Spaß 🫤
SS Avatar of author Stefan Schindler | 22.06.2024
Schnell geliefert, alles einwandfrei.
CB Avatar of author Christian Batarilovic | 22.06.2024
Schnelle Lieferung, alles top!
F Avatar of author Frank | 21.06.2024
Was mir aufgefallen ist: * Nachdem einmal eine Zahlung eine Fehlermeldung produziert hatte, konnte ich die Zahlung nicht mehr initiieren. * Ich musste mich mehrfach anmelden, in verschiedenen Browser-Fenstern. Das habe ich gemacht - immer mit korrekten Credentials. Bei der vierten Anmeldung kam eine Fehlermeldung, dass nur "3 Versuche" je 30min erlaubt sind. Das sollte dringend auf "3 FEHLversuche" geändert werden, so macht das keinen Sinn. Außerdem habe ich keine Ahnung, warum ich mich in jedem Fenster neu anmelden musste * Ich kann meine Bestellungen nicht löschen oder ändern. * Der Zahlungsstatus in der Übersicht über die Bestellung ist unklar, da steht einfach immer "Zahlung per Kreditkarte 0€" - egal, ob die Zahlung fehlgeschlagen oder erfolgreich war. * Auch in der Bestätigungsmail erscheint der Text "Zahlung per Kreditkarte 0€", obwohl vorher die Seite "Onlinezahlung erfolgreich" gezeigt wurde. Diese Mail habe ich für beide Bestellungen bekommen, obwohl für die erste offensichtlich die Zahlung nicht erfolgreich war. * Leider führen die Blog-Links unten ins Leere.
JB Avatar of author Jörg Braßmeier | 16.06.2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Faire Preise und schon 2 mal zuverlässig geliefert.
S Avatar of author Selina | 15.06.2024
Bei der ersten Lieferung war tatsächlich innerhalb 3 Tagen alles da. Deswegen hatte ich ein zweites Mal hier bestellt, da ich dachte der Versand geht ja fix und hatte die Produkte teilweise sehr dringend gebraucht. Naja nur hat (obwohl überall auf Lager stand, da habe ich extra drauf geachtet) kam mein Paket dann nach über einer Woche an. Das ist im Großen und Ganzen in Ordnung, wenn man es denn irgendwo hätte einsehen können. Jedoch werde ich nur noch dort bestellen, wenn ich denn dann auch Zeit habe um auf meine Ware zu warten
SK Avatar of author Stefany Kochovy | 12.06.2024
Schnelle Lieferung, gute Ware, unkomplizierter netter Kontakt und Service.
Nach oben